Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

TORTA DE HARINA DE MAÍZ

 

 

Ingredientes:

 

 Harina de Maíz molida blanca.

 3 Cebollas grandes

 Aceite

 200 gr Crema de leche

 1 lit. Caldo disuelto en agua

 3 cucharadas Mayonesa

 Sal

 Saborizante queso

 

 

 

 

HARINA UTILIZADA:  HARINA DE MAIZ

 

 

Elaboración:

 

Cortar o mejor procesar las cebollas, poner en una cacerola grande con aceite para saltear hasta que estén transparentes (lleva mucha cebolla para la humedad de la masa), agregar la crema de leche y 1 lit. De caldo, poca sal.

 

Dejar hervir, cuando rompe el hervor apagar el fuego y agregar la harina en forma de lluvia revolviendo constantemente con cuchara de madera, hasta que tome consistencia bien pastosa pero cremosa no dura. En este momento agregar la mayonesa y el saborizante pocas gotitas, y seguir revolviendo, siempre dentro de la cacerola.

 

En una horma rectangular untar con aceite poner la pasta, llevar a horno caliente por 20 aproximadamente hasta que dore un poquito arriba. Dejar enfriar para cortar en fetas y consumir

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

NOSOTROS

PRODUCTOS

I+D+I

RECETAS

CONTACTO

Copyright 2014 Harinas La Encarnación. Diseño Web by NEOCONSULTING.

Conócenos más en Twitter or Facebook