Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

PAN PAYÉS.

 

 

Harina HUERTANA: 10 kg.

Sal: 200 grs.

Masa madre: 2 kg.

Mejorante: c/s

Agua: 5,6 L

Levadura: 200 grs.

 

 

 

 

 

 

1-Amasar y dejar reposar en bloque 10 minutos. Dividir en piezas de 500 / 1000 grs y reposar de nuevo 15 minutos más.

 

2-Bolear y colocar sobre bandejas con telas bien espolvoreadas, y fermentar 2 horas y media a 28ºC 80% humedad relativa.

 

3-Hornear dándoles la vuelta, con poco vapor durante 45 ó 65 minutos según el peso de la pieza a 230-195ºC.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

NOSOTROS

PRODUCTOS

I+D+I

RECETAS

CONTACTO

Copyright 2014 Harinas La Encarnación. Diseño Web by NEOCONSULTING.

Conócenos más en Twitter or Facebook