Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

PAN MURCIANO.

 

 

Harina TRIGO DURO : 10 kg.

Harina de Centeno: 300 kg

Sal: 200 grs.

Masa madre: 2 kg.

Mejorante: c/s

Agua: 6,5 L

Levadura: 300 grs.

 

 

 

 

1-Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica, con temperatura final de 24ºC. Reposar en bloque 20 minutos.

 

2-Dividir en piezas de 300 grs, bolear y colocar en telas. Prefermentar 30 minutos aproximadamente. Formar barras con punta. Aplanarlas una vez acabadas todas.

 

3-Fermentar sin humedad ni calor 2 horas aprox. Hornear dándoles la vuelta y tallando por el medio o haciendo forma de rombo. Poco vapor, 35 minutos de cocción a temperatura de 190ºC de bajada.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

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