Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

PAN GALLEGO

 

 

Harina HUERTANA ESPECIAL: 10 Kg.

Sal: 200 grs.

Mejorante (lecitanado): c/s

Masa madre: 2 Kg.

Agua: 7,5 L.

Levadura: 200 grs.

 

 

 

 

 

 

1-Amasar añadiendo una tercera parte del agua poco a poco para favorecer el amasado.

Colocar la masa en un recipiente hasta duplicar su volumen.

 

2-Dividir la masa en piezas de 500 ó 1000 grs. Bolear y fermentar con poco vapor. Sacar de la fermentadora 10 minutos antes para hacer la moña o sombrero.

 

3-Hornear sin vapor durante 45 ó 60 minutos según el peso del pan

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

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