Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

PAN DE CENTENO

 

 

Harina de centeno blanco : 5 kg.

Harina HUERTANA ESPECIAL: 5Kg.

Sal: 200 grs.

Masa madre: 2 kg.

Mejorante: c/s

Agua: 7 L

Levadura: 200 grs.

 

 

 

 

 

 

1-Una vez terminado el amasado, reposar la masa en bloque 20 minutos. Dividir en piezas de 500 Grs y reposar 10 minutos más, bolear y pasar a bandejas con telas bien espolvoreadas.

 

2-Fermentar a 28ºC 80% humedad relativa durante 2 horas. Hornear dándoles la vuelta, quedando el cierre hacia arriba. 230-195ºC durante 1 hora con vapor.

 

 

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

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