Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

PAN CAMPESINO

 

 

HARINA HUERTANA ESPECIAL: 8 kg.

Harina de centeno: 2 Kg.

Sal: 200 grs.

Masa madre: 2 kg.

Mejorante: c/s

Agua: 8,5 L

Levadura: 100 grs.

 

 

 

 

 

 

1- Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica. Reposar en bloque 2 horas a 20ºC y pasar a la nevera (6ºC) durante 18 horas.

 

2- Dividir en piezas de 300 / 500 Grs y formar barritas, colocar en telas bien espolvoreadas y fermentar 3 horas a 20ºC.

 

3- Tallar y cocer a 250ºC / 195ºC con poco vapor durante 45 minutos más o menos.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

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