Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

PAN ÁRABE

 

 

HARINA DE TRIGO DURO: 10 kg.

Azúcar: 250 grs.

Sal: 200 grs.

Aceite de girasol: 60 grs.

Mejorante: c/s

Agua: 5,8 L

Levadura: 150 grs.

 

 

 

 

 

 

1- Amasar y dividir en piezas de 80 / 100 grs, bolear y colocar en telas espolvoreadas con harina con un reposo de 60 minutos.

 

2- Una vez doblado su volumen, procederemos a aplanarlas con la ayuda de un rodillo. Las volveremos a colocar en telas bien espolvoreadas y las fermentaremos 35 minutos.

 

3- Cocer, a ser posible, en un horno de suela a 300ºC durante 4 minutos sin vapor. Tienen que quedar blancos y sin miga en su interior.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

NOSOTROS

PRODUCTOS

I+D+I

RECETAS

CONTACTO

Copyright 2014 Harinas La Encarnación. Diseño Web by NEOCONSULTING.

Conócenos más en Twitter or Facebook