Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

GALLETAS DE HARINA BLANCA DE MAÍZ

 

 

Ingredientes:

 250 gramos de harina de trigo

 150 gramos de harina de maíz blanca

 1 sobre de levadura en polvo

 3 cucharadas de aceite de sésamo

 1 huevo

 1 cucharada de semilla de hinojo

 1 pizca de comino

 1 pizca de canela

 Agua

 Sal

 

 

HARINA UTILIZADA:  CANDEAL

 

 

Elaboración:

 

Tostamos ligeramente el comino y la canela, después machacarlos en el mortero. Poner las harinas tamizadas en un cuenco con la levadura y una pizca de sal, mezclarlo, a medida que se va mezclando incorporar las especias, excepto la semilla de hinojo, continuar mezclando añadiendo el aceite poco a poco. Una vez que esté bien mezclado añadir el huevo y amasar.

 

Al mismo tiempo iremos añadiendo un poco de agua tibia para obtener una pasta suave. Una vez que este todo mezclado, extender la pasta en una capa de medio centímetro de espesor, recortar las galletas con un molde o un vaso, esparcirles por encima las semillas de hinojo presionando ligeramente con las manos para que se adhieran, ponerlas en una bandeja de horno untada de aceite y hornearlas.

 

El horno tiene que calentarse previamente a 180 grados y el tiempo de cocción es de 20 minutos.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

NOSOTROS

PRODUCTOS

I+D+I

RECETAS

CONTACTO

Copyright 2014 Harinas La Encarnación. Diseño Web by NEOCONSULTING.

Conócenos más en Twitter or Facebook