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CREPES RELLENOS DE CREMA DE CHOCOLATE Y CAFÉ

 

 

Ingredientes:

Para el relleno:

 150 gr. de leche condensada

 300 ml. de nata para postres

 100 gr. de chocolate negro para postres

 1/2 cucharadita de café soluble

 cacao en polvo (para decorar)

 hojas de menta (para decorar)

 

Para los crepes:

 3 huevos

 150 gr. de harina

 1 cucharadita de mantequilla

 1/4 l. de leche

 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

 sal

 

HARINA UTILIZADA:  CANDEAL SUAVE

 

 

Elaboración:

 

Para hacer la masa de los crepes, casca los huevos en un vaso batidor y añade la leche, la harina, el aceite, y una pizca de sal. Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea sin grumos.

 

Unta la mantequilla en la sartén caliente, vierte un cacillo de masa, extiéndela bien y cuando se cuaje dale la vuelta y cocina durante 1 minuto. Retira a un plato y repite el proceso hasta hacer 8 crepes. Resérvalos.

 

Para el relleno, funde el chocolate. Monta la nata en un bol, añade el chocolate fundido, el café soluble y 100 gramos de leche condensada (reserva el resto). Mezcla bien y deja reposar la crema en el frigorífico durante unos 15 minutos.

 

Rellena los crepes (reserva una pizca) y ciérralos como un pañuelo. Decora con unas hojas de menta, la leche condensada reservada y el cacao (y si se desea con un poco de la crema reservada).

 

Verter poco a poco el chocolate fundido a la nata y mezclarlo bien para que el chocolate no se endurezca.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

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