Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

CHAPATA

 

 

Harina HUERTANA ESPECIAL : 10 Kg

Harina de Centeno: 500 Grs

Sal: 200 Grs

Mejorante (Lecitinado): c/s

Masa Madre: 2 Kg

Agua: 75 L

Levadura: 200 Grs

 

 

 

 

 

 

1-Amasar añadiendo una tercera parte del agua poco a poco para favorecer el amasado. Colocar la masa en un recipiente hasta duplicar su volumen en la fermentadora.

 

2-Dividir la masa en piezas de 200 a 500 grs volcando el recipiente en la mesa espolvoreada. Se aplanará la masa con cuidado dando el mismo grosor y cortar a ojo. Colocar en bandejas y fermentar nuevamente.

 

3-Hornear con poco  vapor durante 30 ó 40 minutos a 230- 195ºC según el peso del pan.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

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