Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

BAGUETTE

 

 

Harina T. ESPECIAL: 10 Kg

Sal: 200 Grs

Mejorante (Lecitinado): c/s

Masa Madre: 2 Kg

Agua: 5,7 L

Levadura: 200 Grs

 

 

 

 

 

 

1-Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica con temperatura final de 23/24ºC. Dividir y bolear dejando reposar 20 minutos.

 

 

2-Formar barras de 50-70 cm de longitud según la bandeja y fermentar a 28ºC 80% humedad.

 

 

3-Fermentar hasta que obtenga un buen volumen. Cortar las piezas 6 ó 7 veces y hornear con vapor 230 –190ºC durante 25 / 30 minutos.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

NOSOTROS

PRODUCTOS

I+D+I

RECETAS

CONTACTO

Copyright 2014 Harinas La Encarnación. Diseño Web by NEOCONSULTING.

Conócenos más en Twitter or Facebook