Harinas La Encarnación - Su harina de calidad

ALCACHOFAS

 

 

Harina T. ESPECIAL: 10 Kg

Sal: 200 grs

Masa Madre: 2kg.

Mejorante: c/s

Agua: 4,6L

Levadura: 300 grs.

 

 

 

 

 

 

1-Amasado (la mitad de lo normal) incluyendo la levadura en medio del mismo, y refinar 3 ó 4 minutos. Pesar piezas de 80 / 100 grs.,  bolearlas y colocar en bandejas con telas espolvoreadas. Reposar 25 minutos y marcar con el marcador de alcachofas apretando hasta el fondo.

 

2-Fermentar a 28ºC 80% humedad relativa durante 2 horas y hornear durante 25 minutos a 220-190ºC.

HARINAS LA ENCARNACIÓN

Harinas La Encarnación.

Bº de los Dolores, s/n. (Junto Iglesia)

03360. Callosa de Segura. Alicante. España.

 

 

Teléfono: 965 31 25 55

Fax:          966 75 86 05

info@harinaslaencarnacion.es

 

NOSOTROS

PRODUCTOS

I+D+I

RECETAS

CONTACTO

Copyright 2014 Harinas La Encarnación. Diseño Web by NEOCONSULTING.

Conócenos más en Twitter or Facebook